Mittagskarte

12.00 - 14.00 Uhr

(solange der Vorrat reicht)


Montag, 20.03.17*

Grünkohl mit Kassler, Kochwurst und Backe,

dazu Bratkartoffeln


Mittwoch, 22.03.17*

Gefüllter Hackbraten mit würzigen Tomaten,

geschmorte Zwiebeln und Kartoffeln


Donnerstag, 23.03.17*

Lammkeule auf Ratatouillegemüse

in Knoblauchjus, dazu Röstie


Freitag, 24.03.17*

Tafelspitz mit Meerrettichsoße & Bouillonkartoffeln


Samstag, 25.03.17*

Rinderschmorbraten mit Rotkohl, Soße & Kroketten


 

Montag, 27.03.17*

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren,

dazu Salat und Steinofenbaguette


Mittwoch, 29.03.17*

Pochierter Kabeljau auf Speck-Lauchgemüse,

Petersilienkartoffeln


Donnerstag, 30.03.17*

Entenbrust an Steckrübenpürée, Soße und Kroketten


Freitag, 31.03.17*

Steakteller mit Grilltomate,

dazu grüner Salat und Kartoffelspalten


Samstag, 01.04.17*

Gebratene Leber mit geschmorten Champignonsund Kartoffelpürée


 Alle Gerichte der Mittagskarte je € 6,90

mit * gekennzeichnete Speisen können Farbstoffe oder Konservierungsstoffe enthalten.
Allergiker erhalten Auskunft über enthaltene Allergene in unseren Speisen von Servicemitarbeitern.

 

Zum Seitenanfang