Montag, 24.04.2016
ab 17.30 Uhr
€ 18,50 pro Person
(verbindliche Anmeldung)

Samstag, 01. April 2017
5-Gang Fischmenü
Beginn 17.30 Uhr


Räucherlachs im Crepemantel auf Feldsalat

* * *

Backfisch auf warmem Speck-Kartoffelsalat

* * *

Klare Fischconsommé mit Broccoli-Lachsbällchen

unter Blätterteighaube

* * *

Steinbeißer mit Kartoffel & Möhrenschuppen

auf geschmorten Tomaten, dazu tournierte Kartoffeln

* * *

Dunkle Mousse mit weißem Kaffeeeis


 

€ 23,50 pro Person
(Verbindliche Anmeldung)

Ostersonntag, 16.04.17
& Ostermontag, 17.04.17

ab 11.00 Uhr – 14 Uhr, € 21,90 pro Person inklusive Kaffee / Tee
(Verbindliche Anmeldung mit Vorkasse bis Mittwoch, 12.04.17)


 

Zum Seitenanfang