Aktuelle Seite: VeranstaltungenDetails - kunsthalle | Ausstellung in der SVF

Segler-Vereinigung Flensburg e.V - Flensburg
Kategorie:
SVF Public

Künstlerische Sichtweisen auf maritime und andere Welten.
Realistisch, abstrakt und fotografisch.

In der Ausstellung kunsthalle in der Bootslagerhalle der Segler-Vereinigung Flensburg stellen vom 15. bis 23. August sechs Mitglieder der SVF ihre Werke aus.

Gudula Werft beschreibt ihre Eindrücke mit abstrakten Darstellungen, während Niels Witt, Anneliese Stachmann, Jutta Hansch-Johannsen und Hans Brandt besondere Momente und Atmosphären in realistischer Darstellung festhalten.

Sören Witt zeigt fotografische Arbeiten aus Segelsport, Architektur und Konzert.

Die gemeinsame Präsentation unterschiedlicher Stile der Malerei und Fotografie verspricht vielseitige interessante Eindrücke im spannenden Ambiente der Bootslagerhalle der SVF.

Die Ausstellung findet in der SVF in Fahrensodde 16, 24944 Flensburg statt und wird täglich von 11.00 bis 17.00 Uhr geöffnet sein.

Ort:
Segler-Vereinigung Flensburg e.V