Liebe Mitglieder und Gäste,
ab 27.12.2019 schließt das Restaurant De Pottkieker.

Wir möchten an dieser Stelle auf noch einzulösende Gutscheine erinnern, die bis dahin noch gültig sind.

Wir bedanken uns für 11 erlebnisreiche Jahre, die wir erfolgreich mit Ihnen/ Euch im Vereinsheim der Segler-Vereinigung verbringen durften.

Frau Rörden wird ab Januar 2020 das Utspann in Schafflund übernehmen und freut sich selbstverständlich über Ihren/ Euren Besuch.

Die Segler-Vereinigung informiert:
Ab 02. Januar 2020 geht es dann gewohnt schmackhaft, sehr gastfreundlich und vor allem mit dem wunderbaren Förderblick kulinarisch im Restaurant der Segler-Vereinigung weiter.

Wenn Sie heute schon Fragen zu Reservierungen, zum Angebot, zu Festivitäten und Gesellschaften für das Jahr 2020 haben, wenden Sie sich gern Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!oder rufen Sie uns an (Tel. 0461 - 33460, bitte Anrufbeantworter nutzen).