Hallo liebe Kameraden und Kameradinnen,

Ihr könnt zur KH&S Kalkgrund-Regatta 2018 melden.

Die Regatta-Saison in Fahrensodde endet mit einer spannenden Mittelstrecke - der KH&S Kalkgrund-Regatta 2018 mit bis zu 38sm Länge - für kleinere Boote ist die Strecke kürzer. Wir freuen uns auf die Meldungen und laden Euch herzlich ein.

Meldeformular und Online-Anmeldung für die KH&S Kalkgrund-Regatta 18 stehen zur Verfügung.
Gemeldet werden kann über manage2sail oder mit einem bereitgestellten Meldeformular.

Jetzt anmelden!

KH&S Kalkgrund-Regatta 2018 – 22. September 2018

- Die Regatta ist ausgeschrieben für alle Kielboote und Kielboot-Einheitsklassen
- Gewertet wird nach Yardstick time on distance, ORC club/ ORCint, toD – performance curve scoring oder als Einheitsklasse nach gesegelter Zeit
- Die Ergebnisse fließen in folgende Ranglisten
- mit dem Faktor 1,0 in die RVS-Ranglisten-Wertung offshore
- mit dem Faktor 1,5 in die Jahreswertung des Fahrensodde-Cup 2018

Für den Spaß an Land sorgen Brückenbier, Tombola und ein Hallenfest mit Seglerschmaus

Mit fröhlichen maritimen Grüßen
Eure Sportwarte mit Team

Flensborg Yachtclub und die Segler-Vereinigung Flensburg bilden zusammen die Regattagemeinschaft Fahrensodde.
Klicken sie bitte auf das Bild um zur Web-Seite der Regattagemeinschaft zu kommen, dort erhalten Sie alle Informationen zum Regattageschehen.

Der Beitrag über den Regattastandort und Segelhafen Fahrensodde wurde am 23.09.2014 zwischen 20 und 22 Uhr in der Sendung "Von Binnenland und Waterkant" auf NDR 1 Welle Nord ausgestrahlt.