Hallo Freunde / Freundinnen der Segler Vereinigung Flensburg,

wieder möchten wir euch dieses Jahr alle gerne zu unserer Sonnwendfeier am Freitag den 24.06.2022 ab 17 Uhr einladen. Dazu könnt ihr euch bei einem schönen, gemütlichen Zusammensitzen, an und in unserem Vereinsheim treffen.

Der Fördeblick bietet uns drei Gerichte zum Genießen an:

• Kleine gefüllte Süßkartoffel mit verschiedenen gerösteten Gemüse für 10,90 €
      • Cordon Bleu mit Nudel / Kartoffelsalat für 10,90 €
      • Bratwurst mit Nudel / Kartoffelsalat für 9,50 €

Für die Gerichte ist eine Voranmeldung im Fördeblick Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch an +49461 34144 von Nöten.

7D1EB0E4 7BA6 48BC 9437 BFFF2F612E7FEbenso möchten wir alle unsere Kinder und Jugendlichen zum Spielen im Hafen und auch am Strand einladen. Zudem möchten die Kleinen gerne an unserem Grillplatz den Abend beim Grillen ausklingen lassen.

Harald

_____________
Harald Weber
1. Jugendwart der SVF e.V.

Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen und gemütliche Stunden an unserem Hafen und an unserem Strand.