Mittagskarte

12.00 - 14.00 Uhr

(solange der Vorrat reicht)


 

Mittwoch, 09.01.19*
Entenkeule mit Rotkohl, Soße und Kroketten

 

Donnerstag, 10.01.19*
Wildschweinbraten mit Rosenkohl,
Preiselbeersoße und Herzoginkartoffeln

 

Freitag, 11.01.19*
Matjesfilet und sauer eingelegter Hering
dazu Bratkartoffeln

 

Samstag, 12.01.19*
Nackensteak unter Zwiebel-Senfkruste, mit Pommes


Montag, 14.01.19*
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust
in Curryrahm, dazu Pasta

 

Mittwoch, 16.01.19*
Hackbraten mit Zwiebelgemüse und Salzkartoffeln

 

Donnerstag, 17.01.19*
Tafelspitz in Meerrettichsoße
dazu Bouillonkartoffeln

 

Freitag, 18.01.19*
Roastbeef „kalt“
mit Remoulade und Bratkartoffeln

 

Samstag, 19.01.19*
Labskaus mit Rollmops, Spiegelei,
Rote Bete und Gewürzgurke


 Alle Gerichte der Mittagskarte je € 6,90

mit * gekennzeichnete Speisen können Farbstoffe oder Konservierungsstoffe enthalten.
Allergiker erhalten Auskunft über enthaltene Allergene in unseren Speisen von Servicemitarbeitern.

 

Zum Seitenanfang
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok