Mittagstisch
für die Woche vom 12.04 – 18.04
solange der Vorrat reicht, € 7,90
Montag
Penne“ Chorizo“ mit mediterranem Gemüse, Chorizo in Sesamöl geschwenkt
Mittwoch
Kohlroulade mit Specksauce und Salzkartoffeln
Donnerstag
Bauernfrühstück
Freitag
Cordon bleu vom SEELACHS mit Butterkarotten und Rosmarinkartoffeln
Samstag
Leber“ Berliner Art“ mit Schmorzwiebeln und Kartoffelstampf
Sonntag
Flens-Burger“ Spezial“( Rinderpatty, Tomate, Rostzwiebeln, Ajvar) dazu Kartoffelwedge
- Details
- Geschrieben von Olga Klein
Mittagstisch
für die Woche vom 19.04 – 25.04
solange der Vorrat reicht, € 7,90
Montag
Königsberger Klopse mit Kapernsauce und Salzkartoffeln
Mittwoch
Lasagne mit Tomatensauce
Donnerstag
Pfannengyros mit Krautsalat, Tzatziki und Pommes
Freitag
Rotbarschfilet mit Spinat, Petersiliensauce und Butterkartoffeln
Samstag
Labskaus mit Spiegelei, Rollmops und Rote Beete
Sonntag
Dorade ( im ganzen gebraten) auf einem Kartoffel-Gemüse-Bett und hausgemachten Pesto
€ 9,90
- Details
- Geschrieben von Olga Klein