RGF Logo 237 90Der Flensborg Yacht Club e.V. und die Segler-Vereinigung Flensburg e.V. veranstalten Regatten gemeinsam in der Regattagemeinschaft Fahrensodde. In dieser Gemeinschaft, die kurz als RGF bezeichnet wird, bündeln die Regatta-Abteilungen beider Vereine ihre Ressourcen und Kompetenzen. Gut ausgebildete Regatta-Helfer, lizensierte Wettfahrtleiter und Schiedsrichter garantieren einen reibungslosen Ablauf der Veranstaltungen.

Alle Informationen zu den Regatten der RGF finden sie auf der Seite der Regattagemeinschaft www.regattagemeinschaft.eu

Der Beitrag über den Regattastandort und Segelhafen Fahrensodde wurde am 23.09.2014 zwischen 20 und 22 Uhr in der Sendung "Von Binnenland und Waterkant" auf NDR 1 Welle Nord ausgestrahlt.