Hallo liebe MAR-Segler und MAR-Seglerinnen,

das Regattaprogramm in Fahrensodde startet am 05.08.2020 mit der MAR Fahrensodde.

MAR LogoFür die MAR haben wir zwei weitere Wettfahrten geplant und genehmigt bekommen, um eine vernünftige Serie mit genügend Streichern zu realisieren. Vorbehaltlich der dann aktuellen Vorgaben und der Aufhebung des Verbotes

• 05. August 2020 mit 1. Ankündigungssignal um 18:25 Uhr
  • die 7 folgenden geplanten Wettfahrten beginnen wie ausgeschrieben
  • 30. September 2020 als kurze Wettfahrt mit 1. Ankündigungssignal um 18:25 Uhr

Flensborg Yachtclub und die Segler-Vereinigung Flensburg bilden zusammen die Regattagemeinschaft Fahrensodde.
Klicken sie bitte auf das Bild um zur Web-Seite der Regattagemeinschaft zu kommen, dort erhalten Sie alle Informationen zum Regattageschehen.

Der Beitrag über den Regattastandort und Segelhafen Fahrensodde wurde am 23.09.2014 zwischen 20 und 22 Uhr in der Sendung "Von Binnenland und Waterkant" auf NDR 1 Welle Nord ausgestrahlt.