Mittagstisch
für die Woche vom 24.01 – 29.01
täglich ab 11.30 solange der Vorrat reicht und immer
€7,90


 

Montag
Cordon bleu auf Buttergemüse und Pommes

 

Mittwoch
Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Butterbohnen, Rote Bete und Salzkartoffeln

 

Donnerstag
Labskaus “klassisch“

 

Freitag
Rotbarschfilet(gebraten) auf gestovtem Wirsingkohl und Reis

 

Samstag
Kohlroulade mit Specksauce und Salzkartoffeln

FB Essen2

FB Essen3

FB Tafel 1

FB Tafel 3

 

Zum Seitenanfang

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.