Liebe Vereinsmitglieder, liebe Gäste,

es ist so weit!!!!!! Ab dem Montag, den 12.04.20021, dürfen wir euch und Sie endlich bei uns willkommen heißen! Allerdings nur im Außenbereich!

Für eure, Ihre und unser aller Sicherheit haben wir uns entschieden, dass auch wir die luca App für die Registrierung nutzen. Die Gäste, die kein Smartphone besitzen, können sich auch über ein Registrierungsformular, welches auch luca zur Verfügung stellt, registrieren lassen.

Wir sind dazu verpflichtet, die Kontaktdaten zu erheben!

Die Außenfläche darf nur mit einer FFP2-Maske oder medizinischer Maske betreten werden. Die Maske darf dann erst am Tisch abgenommen werden!!!

Natürlich könnt ihr und können Sie auch weiterhin Gerichte telefonisch bestellen, abholen und zu Hause genießen!

Wie gewohnt sind wir täglich (außer Dienstag) ab 11:30 Uhr für euch und Sie da!

Wir freuen uns sehr auf euch und Sie!

Team Fördeblick

Fördeblick