Mittagstisch
für die Woche vom 23.01–28.01
täglich ab 11.30 solange der Vorrat reicht und immer
€7,90
Montag
Tagliatelle in Kürbis-Kokos-Sauce und Hähnchenbrust
Mittwoch
Königsberger Klopse mit Kapernsauce und Salzkartoffeln
Donnerstag
Krustenbraten mit Sauerkraut, Rahmsauce und Kroketten
Freitag
Seelachsfilet mit gestovten Bohnen und Kartoffelstampf
Samstag
Cordon bleu mit Buttermaronen und Kroketten
für die Woche vom 23.01–28.01
täglich ab 11.30 solange der Vorrat reicht und immer
€7,90
Montag
Tagliatelle in Kürbis-Kokos-Sauce und Hähnchenbrust
Mittwoch
Königsberger Klopse mit Kapernsauce und Salzkartoffeln
Donnerstag
Krustenbraten mit Sauerkraut, Rahmsauce und Kroketten
Freitag
Seelachsfilet mit gestovten Bohnen und Kartoffelstampf
Samstag
Cordon bleu mit Buttermaronen und Kroketten
- Details
- Geschrieben von Olga Klein